注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

华人,想当美国警察,难不难?  

2012-06-01 11:20:00|  分类: 视频节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是2005年的一期节目,那时候,美国第1位华裔州长骆家辉,尚未引起中国内地媒介的特别关注,只是俺主持的节目两次提到他,比如,骆州长说,他家距离华盛顿州州府,只不过2公里不到的近路,但他走进州府,却走了3代人的时光,其实,写出《我在美国当警察》的石子坚也一样,对美国人而言,毕业从警,只不过1步之遥,石子坚因为是中国人,用了整整10年时间。

  较其他节目而言,这期节目,因为嘉宾不是明星,颇有些平实,但收视率超过了2%,大概是因为,封闭的中国内地,俺们平素很难经由一名华裔美警的自例,了解美国警察真正的状况,现实终归跟影视艺术有着很大差别。 

  评论这张
 
阅读(42467)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017