注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

“像鸽子一样善良,像毒蛇一样机敏”  

2012-05-15 13:50:00|  分类: 视频节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们都是虫,可我是只萤火虫”

“像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活”

“人总有一死,无法控制生命长度,可读书走路可以体验人生的深度和厚度”

  俺家师兄唐老鸭,非常勤奋,勤奋地走,勤奋地写,《我钻进了金字塔》、《我从战场回来》、《重返巴格达》,都是他的书,2006年,他又出版了《我的诺曼底》,那时候,师兄正遭遇剧烈的婚变,连带诸多不如意,那就发起个人的诺曼底登陆吧。师兄说了,佛陀只会把真经交给肉眼凡胎的人,他要吃苦,也知道努力,而武功高强的猴子,一个跟头十万八千里,是不会得到真经的。

  还有,俺们学院这些研习新闻传播的孩子们,俺不知道他们天天在想着什么,会不会对节目中新闻前辈们随意说出的一些很专业很实用的话感兴趣,俺的判断是,他们不会感兴趣。

  明天14点,兄弟我邀请央视《夜线》主持人张越来北大,在理科楼203教室讲讲人物节目的采制,张越是俺的中学师妹,最早俺是她的主持搭档,她和唐师曾也是好朋友,所以这期节目中,俺让编导外采了她,分别在14分23秒和38分07秒,张越说话总是这么有意思,非常传神,会抓细节,本院相关学生,会看这期视频,会注意到即将来讲课的张越吗,俺觉得不会。俺们都不老了,不大明白晚辈在想什么,究竟喜欢什么。

  评论这张
 
阅读(1694)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017