注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

当年的李阳  

2012-05-11 14:32:00|  分类: 视频节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俺认识李阳,是2000年,2005年春节前,录这期节目时,李阳比以前略胖了一点,也略略地有着一些疲倦。或许是这一次有爸爸同来,李阳收敛了很多,俺甚至猜测,李阳小的时候,一定非常怕他的爸爸。俺们节目很牛的是,把李阳的父亲也请进了节目,他曾是中央人民广播电台副台长,平素并不露面。

  2005年3月,节目播出。1个月后,李阳在美国内华达州结婚。因为各自都忙,俺俩再没见过。看着旧节目,想到后来发生的事情,心里很不滋味。

  评论这张
 
阅读(79930)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017