注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

一切即将落幕  

2012-04-05 12:40:00|  分类: 电视专题片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3号温美美,明尼苏达大学学生,她的腹语和千变表情,令人震惊!

  这是2010年纽约华裔佳丽最后一场展现,因为一切即将落幕,从头至尾充满激情的感伤。说真的,兄弟我是抱着将信将疑提议纽约华裔佳丽来华表现的,甚至节目谋划已经成型的时候,俺还不打算参与这系节目的上镜活动。但3场节目过去,俺已经深深地喜欢上了这些华裔女孩子。不一样的打拼状态,不一样的技能展现,不一样的精神诉求。就是俺说的那句话,“世界上最大的悲哀,莫过于你刚刚爱上了一个人或几个人,这个人或这群人马上就走了”,这是这个系列最后一场节目,充盈着浓浓的即将散场的哀伤。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017