注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

在美国的那些女孩儿咋样了  

2012-04-29 01:46:00|  分类: 视频节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拍得太眩了,您信吗,画质这么好,音效也不错,竟不是用专业摄录机拍的,用五弟吐照相机拍视频,用爱疯死手机录声音,回国一合成,就真成了。为啥要这样呢,美国有些地方,不让专业摄录机拍摄,比如纽约自由女神像,就只准照相机拍摄。可五弟吐录声音不行,只好用爱疯死录,不错不错,完全符合播出信号标准。

 

  2011年,纽约华裔佳丽的基本赛制是,海选得到40名初赛佳丽,然后进行初赛,得到14名决赛佳丽,经过短期高效的专业培训,依兄弟我的提议,整队来华,与安徽电视台综艺频道组织的14名安徽佳丽,组队对决,实际上,这不是比赛选秀,而是关于中国文化的赛式交流,回到纽约,14名佳丽决出年度冠军,参加香港TVB全球华裔佳丽的总决,总冠军将成为TVB的主持人,陈法拉就是如此产生的。

 安徽电视台的编导,以赴美拍摄的5天时间为单元,结构了这期节目。

 

跟着第10届纽约华裔佳丽初赛选手,去纽约州府议会大厦看看吧,非常值得看。

  评论这张
 
阅读(3944)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017