注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

我爱美貌,但更爱真理  

2012-04-29 00:10:00|  分类: 视频节目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猜猜这些佳丽中谁是王姬的女儿】 

  这孩子挺有个性,录节目的时候,只有总导演耿小强和俺知道,她是谁的女儿,她为啥要保密呢,她说啦,如果俺赢了,人家会说是俺娘走了后门,如果俺输了,会给俺娘丢脸,怎么都是不好,所以,俺是俺,跟俺娘没关系。节目播出后,以及香港TVB全球华裔佳丽总决赛结束后,这孩子才不再保密了,而且开始和妈妈共同参加影视活动,她只是不想在比赛阶段透露这些消息,在TVB全球华裔佳丽总决赛中,她没得到任何照顾,也没能得到冠军,却得到最佳上镜奖。

 

英文饶舌秀,震惊,太快了,啥也没听懂!

 

兄弟我不禁要问,中文造句真是那么难吗,急死人。 

 

【美人不说话】环节

  用身体语言,表达“求求你,别抛弃俺”,太难了,从纽约主持人王莹开始,加了一个下蹲起动作,随后每位美人都强化了这个不重要的动作,尽管根本不重要,但这动作实在太抢眼,最后到了主持人阿进那里,“求求你,别抛弃俺”变成了“俺买错了一瓶洗发水”。

  评论这张
 
阅读(1662)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017