注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

美苏是重庆谈判的真正主角  

2011-10-16 17:04:00|  分类: 电视专题片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王康:“信誓旦旦的称兄道弟的或者唇枪舌战的重庆谈判,其实现在看起来全部是虚与委蛇,全部是口头上的纠缠和字面上的敷衍。真正地决定‘双十协定’的,是远在千里之外的,抢占东北。抗战胜利之后,从国共两党的将来的前途来看,如果一定要诉诸内战的话,那么抢占东北具有决定性的意义。”

  不过,委蛇不念委蛇,应该念微姨。

  这段视频,不到5分钟,结束时,画面上会出现“点击观看整期节目”,点击之,即可继续看完全部。

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017