注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

新军武昌兵谏和真正的辛亥革命  

2011-10-16 16:41:00|  分类: 电视专题片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  王鲁湘师兄处理丧事,兄弟我为师兄代班,重返《世纪大讲堂》,请中国社会科学院近代史所马勇研究员,讲真正的辛亥革命和武昌起义,旨在让完全抛开真实事实胡乱搞那种百年纪念的人,冷静冷静,想想自己都在胡言乱语个啥。完全可以说,国人对清末史和民国史的所知,基本是虚假的,还是重新学习学习吧。

  这个视频,只有不到5分钟,收看结束后,画面上会出现“点击观看整期节目”,点击就可以继续看完全部。

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017