注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

今后不再在新浪玩微博  

2011-03-14 12:09:00|  分类: 传媒随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鉴于新浪微博无理接连删除本人发贴,随后限制本人正常发贴,今宣布,废弃在新浪微博的注册。

  最后,谢谢各位盆友们的关注,走了!

 

  附注被数次删除的微博小贴——

  NHK会不会学咱CCTV,搞一个《感动日本》,把英勇献身的共和国卫士的妻子请上台,引导她们哭诉丈夫的动人事迹,问她们的孩子想不想爸爸?

  何罪之有!

  评论这张
 
阅读(1447)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017