注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

明天去北京海开集团要燃气!  

2011-03-10 14:47:00|  分类: 褐石买房记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天去北京海开集团要燃气! - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

《二月的窗外》

阿忆摄于北京海淀区中关村北大街褐石园
2010年2月10日12点18分

 

  今天春节,终生难忘,全家人以及许多邻居全家,过了一个没有燃气的节日。《春节晚会》再怎么鼓噪幸福生活,皆与俺们无关,二会再怎么假装关心民生,兄弟我都觉得是讽刺,有亲身经历告诉俺,俺们只能用电磁炉或借来的煤气罐,凑合出的年夜饭。

  掐指算了算,入住已经8个月,该交的钱全都交了,北京海开集团信誓旦旦的完工期限却依然在拖,燃气、地下车库、绿化、安保……依然没有着落。

  不知这些官商在想什么,每做一件早该做的事,都需业主逼到家门口才慢腾腾地挪动一步。元月17日,俺们车围海开,占领了他们的食堂和会议室,其总经理答应第2天就发热水卡。

 

明天去北京海开集团要燃气! - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

2011年1月17日21点54分,褐石业主占据北京海开集团会议室,等待褐石物业总经理与燃气公司的交涉结果


  至于燃气,说燃气公司节前不验收,没办法通气过年。笑话,节前老长时间,你们都在干吗?

  业主不答应,车围至凌晨,燃气公司的奶奶大爷们终于同意,1星期之内验收通气。   结果是,慢悠悠来人,查了三两户人口,以改线未经燃气公司批准为理由,拒绝继续验收通气。   没办法,气老虎说了算,于是春节凑合吃饭。   春节过了,海开集团和燃气公司都没了动静,警告他们懈怠没好处,赶紧做事。答复是,二会期间,不能通气。靠,春节前后你们不干事,二会期间你们不干事,你们究竟啥时候能干事?!   兄弟我不就不相信,一直声称“关心民生”的二会,老百姓没燃气做饭,它俩能因为自己开会扯淡而禁止燃气公司工作!世界上有这么高贵的国会吗?有这么口是心非的国会吗?   一句话,俺不管你开啥子会,俺只知道,人得吃饭!   道理就这么简单,如果你不明白这个简单道理,明天一大早,俺们还得车围海开,要求当天通气。这一次,不再信你们忽悠,搞缓兵之计,不通气就在你们那里住下!
  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017