注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

世界科技中心从德国向美国大迁移  

2011-11-14 18:23:00|  分类: 电视专题片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  武汉大学历史系李工真教授,对各类数字的记忆能力,实在是太厉害。其父,乃武大副校长兼数学系主任李国平教授,可能是遗传吧,李工真说到任何年份,都直达月日,说到任何百分比,都要说到小数点后面。

  李教授对德国问题的深度研究,也很是威风,振聋发聩。这也可能是遗传,遗传了母亲的某种特质,其母学的是德国康德哲学,李教授留德归来,论著多为德国历史问题。

  李工真教授自己的特点,语言之连贯,饱蘸着诗意,一气呵成,醍醐灌顶,来一起听听他的讲述,世界科技中心如何在德国形成然后转移到了中国。

  评论这张
 
阅读(17742)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017