注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

From 文字语言 to 视听语言  

2010-09-27 19:32:00|  分类: 镜像内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《元迎探惜谁的命运最悲惨》

  

  凤凰网记者吴丹采访一:50集新版电视剧《红楼梦》已播完,您对此剧是否关注过,观感如何?

  阿忆:因为要为安徽卫视做《红楼梦》开播倒计时大型专题节目,并在每天播完两集电视剧后主持《红楼三人行》,兄弟我不得不关注所有与《红楼梦》相关的信息,当然也包括关注这部电视连续剧本身。总得来说,这剧拍得不错,亦步亦趋、谨小慎微、胆战心惊、甚至是机械化地把原著故事非常忠诚地视觉化了,从文字语言向视听语言的转化很成功,不过,遗憾的是,在主角遴选、大胆改编、服饰设计、旁白运用、音乐创作5个问题上,有重大缺陷,至少是俺不喜欢。

   

 《谁是贾府里的无敌泼妇》 

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018