注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

美国法律短期培训课程  

2010-05-14 10:56:00|  分类: 法学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国律师徐晓冰博士,是兄弟我之密友,今夏,佛罗里达州州立大学法学院与其联手,为中国内地的律师、法官检察官、公检法记者、法学院师生、有兴趣了解美国法律的人,创办第1期“美国法律短期培训课程”,徐律师担任主讲,使用中英文授课,美国名校法学教授为客座,使用英文授课,由徐律师担任翻译,采取小班制近距离互动式教学,并提供1次律所或法院的短期实习机会。

  有兴趣报名者,可看http://www.binglawfirm.net/baoming.htmlhttp://www.law.ufl.edu/international/programs.shtml,前10位报名之学生,入美后,每人可得500美元补助,现已有6名学生报名。

  那啥,如兄弟我如期搞掂褐石园烂盘的入住,会携女儿,一同前往。

 

 

 

 

 

 

 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017