注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

致北京市政府副秘书长的一封信  

2010-04-26 01:00:00|  分类: 褐石买房记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致北京市政府副秘书长的一封信 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
《盼得如木枯竭》

阿忆摄于北京海淀区中关村北大街褐石园第2期工地
2010年3月24日15点53分
 

尊敬的张玉平副秘书长:

 

  我们是您非常熟悉的海淀区褐石园2期的业主,全体2期业主衷心感谢您过去为拯救褐石烂盘付出的种种努力和艰辛,业主们会永远铭记。

  2期业主煎熬苦等近4年,眼瞅着临近2010年6月30日政府规定的最后交房日,可是目前的工地完全不像60多天后就要交房的样子,尤其是1号楼和2号楼,因为材料短缺,严重拖延工期,工人越来越少,我们强烈呼吁尽快落实陈刚副市长[2009]90166号签报事项,立即协调各方关系,保质量,抢工期,确保6月30日全部交房。

  去年这个时候,业主们欣喜获知,北京市政府褐石专题会议确定了资金方案,确定了更换施工单位,确定了交房最后期限,根本改变了褐石2期的“三无”(无资金保障、无施工计划、无交房期限)状态,看到了褐石2期自开工以来从没见过的欣欣向荣的工地景象,业主们相信政府,也理解工期需要时间,于是也相对安静了下来,可是越到临近交房的期限,却不知是哪些分包商或施工单位,竟忘了政府“把褐石业主利益放在首位”的指示,拖延供货、拖延工期、视6月30日全部交房指令为儿戏。

  业主们得知此情后,非常愤怒,4月24日业主会议集体商定,6月30日全部交房期限是北京市政府和海淀区政府明确的规定目标,也是业主们能够接受的底线,褐石业主们失望的次数太多了,也实在是再也等不起了,所以必须趁着距6月30日还有60多天的时间,再次来北京信访办,向您反映这一严重情况,请您协调敦促各方,确保将政府承诺落到实处。


    谢谢您!

    

                                                          褐石园2期全体业主

                                                       2010年4月26日

 
 
 
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017