注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

今天是记者节  

2009-11-08 20:44:00|  分类: 传媒随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是记者节,却心情颇坏,不知道现在有些记者是弱智还是无耻。

  兄弟我上篇博文,标签里明明标着是答《闻新报》记者问,这帮弱智或无耻的人写报道时竟说是“自问自答”,兄弟我明明是说小崔撤离《实话实说》不只因为睡不着觉,更因为无法实话实说,这帮弱智或无耻的人竟说兄弟我在揭发小崔“慌称病情”。就这文章,竟被各著名网站迅速复制着,混淆视听。

  为什么兄弟我多半拒绝记者采访,因为兄弟我不知道,这些人是来挑拨离间的,还是来澄清事实的。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017