注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

《夫妻天下》必须“实话实说”  

2009-10-26 11:47:00|  分类: 传媒随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  兄弟我3年设计了一个电视辩论节目,叫“夫妻天下”,请大白胖子英达和周群媚媚联媚主持,北京久和成传媒机构制作,每周在全国50家电视台联播,收视率奇高。不过现在,周媚媚狠心退出荧屏,女主持人一直在换,大白胖子白花花叫苦连天。上周开会,兄弟我又厉声责问同仁,当初原始设计是要压缩明星嘉宾的个人故事,搞成全场观众大辩论,但为啥一直引诱明星嘉宾讲自己那点事饵,让全场观众老吃芭蕉地听着没机会发表自己的看法!哼哼,这次,兄弟我怒号,耍淫威,一言堂,终于迫使同仁们接受了兄弟我3年前的原始动议。所以,自西历2009102919点新录象始,每期就一个情爱事件进行真辩,大鸣大放,说错了不要紧,结巴也不怕,让“实话实说”在婚恋领域安全复活!

  2919点的录象,明星嘉宾是胡紫微和赵川,无须他俩讲自己的婚恋故事,但须他俩发表各自对本期情爱事件的理解和看法,带动全场观众一起讨论。编导们不得给嘉宾和观众设计立场、观点、发言、程序,必须让大家畅所欲言,说啥都行。兄弟我就不信,人民大众的即兴智慧,会低于几个编导的主观设计。最多是像网络一样有点儿纷乱,但老百姓有个发言机会多不容易呀,来这儿说吧!不让说时政和社会,咱说爱情可以吧,使劲儿说!

  那个啥,愿意来现场辩论的北京盆友,可打58815911报名,也观摩一下兄弟我倡导的真辩改版。

  还有,那个啥,别总把胡紫微的名字写错,人家叫“胡紫微”,不是“胡紫薇”!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017