注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

宁静的M&M巧克力工厂  

2009-01-20 10:44:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这张图片的右下角,那个小白牌子上写着,这个巧克力雕塑,全部是100%的纯巧克力。俺看,这树干好办,跟巧克力一个颜色,拧巴拧巴就成了,这莲花也不难做,颜色上注意点儿就行了,但这些扑克纸牌如果用巧克力做,绝对得要一些功夫,一是不能太厚,二是必须套色。

宁静的MM巧克力工厂 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

  总之,这些东东再合起来,往人前一放,如果没人告诉俺,俺至少不会想到它是巧克力做的,多半会以为是硬塑料做的。这图片后面,是M&M巧克力工厂的检测室,只有研究员在工作。

  M&M巧克力工厂不算大,但却世界驰名,下面是它的大门之外,门外是仙人掌公园,也很有名,但同样规模很小,随便出入,有很大的仙人掌,但植物种类并不多,没多少人对这样的公园太感兴趣,只有俺像傻子一样,在里面穿梭着,拍了好些照片。

宁静的MM巧克力工厂 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

 

  这是M&M巧克力工厂的第1个车间,只有两个工人,其中的一个先把个头儿一样大的青苹果削了削,压了压,根本不跟大玻璃墙这边的俺打招呼,便放下苹果,走到案板旁,帮另一个工人碾压核桃粒铺成的巧克力饼,车间里安静极了。

宁静的MM巧克力工厂 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

  美国的许多机构都是如此,它干它的,在玻璃墙外边,你看你的,干活的和参观的谁也不影响谁。从各种车间的玻璃墙后面穿过,进入温暖的产品陈列间,有解说员热情地请参观者品尝巧克力,看官也可以掏钱买下某种产品。不过,美国的所有甜食都太甜,吃一块巧克力,会好几天不想吃饭。所以,俺对美国巧克力十分谨慎,轻易不吃。

宁静的MM巧克力工厂 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017