注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

惟一的变化是地基长满了灌木  

2008-10-23 18:31:00|  分类: 褐石买房记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  买房两年整,至今还是坑,坑中生高草,终与地面平,这就是传说中的褐石园。2006年国庆,褐石售楼小姐陶静曾信誓旦旦地保证,2期野猪肯定会在20071031日拿到钥匙,很快1号楼和2号楼最先卖了出去。今天,2008年国庆已过,数10多亿2期卖楼款不知了去向,曾于褐石项目中拿得贿赂的周良洛区长被判死缓,刘志华副市长正在河北衡水异地审判,褐石董事长刘军在押待审。谁为这些罪人的罪行埋单呢?是数百个无辜的知识分子家庭!

惟一的变化是地基长满了灌木 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

  图片中,长满绿色高草的一片就是传说中的2号楼,这些绿草怎么生出的呢?今年雨水颇丰,海淀土地肥沃,这些野草自地基坑底长出,已经昂然长过地面,成了一片巍巍壮观的灌木丛!下面这张图片摄于2008年儿童节,即2号楼地基,为在奥运前装个样子,防止事态恶化,被迫抓了这个大坑,但旋即停工,挖土机一动不动地僵在那里,如一只胆怯的鸵鸟。

惟一的变化是地基长满了灌木 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

  将近半年过去了,大坑还是大坑,惟一的不同是长满了巨草,估计再过半年,巨草会长成森林。

  野猪们一次次地问,谁来为此负责,回答是一片沉默。

  开发商收来的数10亿巨款哪里去了,开发商幽默地笑而不答,管理部门诚恳地说无法查。 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017