注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

坦然说假话的信访科科长  

2008-06-03 01:29:00|  分类: 褐石买房记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  62日上午11点半,北京海淀区信访科科长又有出色的表演,这些天过去了,他还没搞清俺们来海淀区政府诉求的到底是解决合同纠纷还是协调海淀乡政府和褐石园的代征地问题,仍然认为管了俺们的事儿,是一种恩赐。而且,此人头脑混乱,很不容易听清对方说的是什么。大家说,信访办不接待俺们,俺们才被迫直接来区府门前。他似乎听不懂这是说他527日中午以后拒绝接待俺们,大耍空城计,竟拿62日当天刚刚由海淀公安分局引俺们去见海淀乡信访员为例,证明他从来都是接待俺们的,因此俺们不该以信访办不接待为由直接来区府。整个一个分不清楚前因后果。这种听不清对方质疑的人,怎么可以来做信访接待工作?俺认为,他还是做个不与人打交道的工作比较合适。

 

 

  黄黑条老先生文绉绉地问他,您说请来了海淀乡的领导,结果来的是乡信访员,对代征地问题一无所知。这位科长似乎听不懂这是质疑他们在懵人,他像乡领导或法官似的,下了个定论便扬长而去,如果啥事他自己就定了,还真不用乡长来了。

  呵呵,他估计也很少上互联网,他的事迹视频已经在网上传开了1个星期,他一无所知,直至此时还以为大家没有证据证明他不接待俺们。请看,527日下午13点半,上班时间到,可快两点了信访办仍然空无一人,大门紧闭,老师们敲了好久门,根本无人理睬。这就是他的接待?这叫闭门羹吧!

  527日下午14点前后,因为信访办仍不接待俺们,俺们已经愤怒地来到区府传达室,连传达室都不相信信访办能不接待俺们。俺们请传达室同志给信访办打电话,信访办知道俺们来了传达室,死活不接电话。其中一名头头就在传达室门外徘徊,死活不进屋露面。这是接待吗?光天化日之下的撒谎!

  咱们再看看此人是怎么接待俺们的,他9点10分说海淀规划分局的领导出来了,往这赶呢,但两个小时过去,从天津都能赶到北京了,领导还没来,求他打电话联系一下,这要求过分吗,信访员不该珍惜上访者的时间吗,但请看他是多么的不情愿!

  再看看直到中午他要吃饭去了,领导还没到,这时间,领导从北京再返回天津都够了,大家对他的请求已从见海规领导降低为告诉大家领导降临的大致时间,但他死活不答应,让大家接着等,然后便宣称人民政府不受理俺们的“买卖合同纠纷”。既然不受理,为啥不一大早就告诉俺们,让俺们在这儿傻等?

 

  62日,当他气势压人地反问“哪天没人接待你们”,他还完全不知道,他527日的真实表现已在网上传开。所以,不用多废口舌,“让事实说话”吧。俺这个教电视新闻兼做电视新闻的,就这点厉害,你不是撒谎吗,俺就给你拿出视听材料来,证据确凿,铁证如山,其他都是废话。

  补充一点——

  他们对外撒谎,说推搡温老师,是因为老师们不愿选代表,想一起冲进接待室,说那不叫“动粗”,很正常。事实是,老师们万分焦急,所以一起来到信访办,想第一时间知道消息,但他们是在接待室大门外等候,只有4位代表等待着进接待室商谈,但等待了一上午,之所以中午一些教师拥在大门外,是因为被信访科长拒绝联络海规,中午吃饭时间到了,他自己要去休息,一位女教师在大门外问他能不能告诉大家海规到来的大致时间,这科长便躁狂起来,招致一些教师拥至接待室大门外,批评他言而无信,坚持要他告诉俺们几点海规来人。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017