注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

清华法学副教授语录  

2008-06-23 12:27:00|  分类: 天下图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  01.清华离世界一流大学有多远?出清华西门往前走500米!
  02.除了诱惑,我什么都能抵挡!

  03.杨乃武当时三十五六岁,潇洒倜傥,就像现在的我一样。
  04.你要是看了(黄碟),那是不允许的;你要是没看过,那你的人生是不丰满的。
  05.李龟年,著名乐工,深得唐玄宗宠爱,地位类似于宋祖英。后来安史之乱,被发配南疆,也就是现在的深圳。如果说他以前是在国家大剧院唱歌的,现在也就是在深圳的一个小酒吧。
  06.《治安管理处罚法》最大的问题就是违反《宪法》。
  07.梁晓声有一句名言:我们每个人都是处在好人山脚下,坏人坑边上。
  08.被他杀害的妻子回家了……
  09.哪怕是学狗叫,也要叫得与众不同!
  10.他们说对美国联邦证据规则要批判地继承,我说,批判它就是阉割它。我的观点是:全盘继承!
  11.这个世界上没有谁比谁更好,没有谁比谁更善良。我们在课堂上一再强调——人的本性是自私的。
  12.国内的书都是用来批判的。
  13.在北大学《刑法》不跟陈兴良学是你的损失,在清华学《证据法》不跟我学是你们的损失!
  14.我申请去北大读博士后没有成功,不是我的损失,是那所世界一流大学的损失!我批评它并不是因为个人恩怨,也没有夺妻之恨。
  15.我谁也代表不了,我只代表我自己(在澳门开会时,被指责其观点只代表大陆一部分学者)。
  16.他们在国内只邀请了两个人,一个是我,另一个是我的导师。之前,我不知道他们也邀请了我的老师,我的老师也不知道他们同时邀请了我,而主办方也不知道我们的师生关系。也就是说,在证据法领域,国内只有两个著名学者。
  17.证据法学界——不对,研究证据法的——只有我懂。只有我1个人,怎么能叫做“学界”呢?
  18.我要是潘金莲,也选西门庆!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017