注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

河北警察去山西抓北京记者  

2008-12-16 09:58:00|  分类: 镜像内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网民太聪明了,基本都猜到了《网络报》记者关键是怎么被“失踪”的了。今天,真相大白,这次是河北张家口警察去山西抓北京男记者,案由同样是房地产纠纷,罪名同样是记者受贿。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ac58cdd0100bqnb.html?tj=1

  这招儿还真是很灵,只要司法大权在握,新闻监督噤若寒蝉,所以你记者拿感谢费去采访是受贿,俺公检法拿感谢费去秘密拘传记者是惩治受贿,有了太原杏花岭区检察院成功拘传央视女记者的成功经验,各地公检法及其他机构都可以学习这种先进而野蛮的工作方式,工作成本很低,效果却立杆见影。

  哼哼,俺让你们监督,俺先监督你们受贿,绝对不会错!

  向山西太原杏花岭检察院学习,向高检致敬,同时感谢中国记者协会、中国新闻出版总署、中国广播电视总局和央视及每一位记者的配合,没有你们集体默许,保持高度的集体平静,抓记者封口的方式会遭到很大困难,有社会各个方面的集体配合,才会有表面和谐的大好局面。

  估计,今后公检法和武警的工作重心,将大踏步转移到严禁老百姓上访同时坚决以各种罪名割断记者喉咙这两项不太艰巨的任务上来。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017