注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

《律师与美国社会》  

2007-10-22 01:05:00|  分类: 法学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自6月始,费尽九牛二虎之力,数度峰回路转,终于定妥了这次讲座。
  主讲人来自东部美国,由4位律师组成,全自费而来而去,倒贴钱在北大免费开讲,讲题是《律师与美国社会》,主要听众为北大法学院学生,也欢迎其他有兴趣的各界朋友前来旁听,参与交流。
  4位主讲人,以佛吉尼亚州、纽约州、新泽西州诉讼律师徐晓冰博士为主,劳工法专家Chamblee律师,庭审及证据专家Haynes律师,佛吉尼亚州最高法院、佛吉尼亚州中部地区法院、联邦上诉法院第11巡回区出庭律师Matthew博士为辅,主要使用英语交流和示范,不懂英语的朋友请慎行。
  讲座时间2007年10月23日18点30分至21点30分
  讲座地点北大英杰交流中心新闻发布厅
  俺19点10分至21点必须赶到第2教室楼授课,不能全程奉陪,其间事务悉听北大法学院学生会指挥。
  提醒一句,开讲后,请大家按照国际礼仪惯例,关闭手机。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017