注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

惭愧,俺竟白看了一场话剧  

2007-01-15 14:32:00|  分类: 传媒随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观北大剧社《魔鬼与上帝》表演之五
 
  大家都出场了,也就到了谢幕的时间,剧中所有阶级的人都站在了一起。
惭愧,俺竟白看了一场话剧 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
 
  果然,大家放下剧中角色,接受学生观众的鲜花,然后请学生导演上场。
惭愧,俺竟白看了一场话剧 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
  总之,一起与大人的校外演出一样,不一样的是,中国人是具有很浓重的散场情绪,一旦感到节目要结束,大多数情况都会想到赶紧散场逃跑,但这个场地不一样,大家都还坐着,等待真正的散场。
  左佳抬头望了下天,像是说感谢上帝,没出纰漏,终于成功了。
惭愧,俺竟白看了一场话剧 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
  呵呵,也通过这张图片看看,左佳左边的吕帆像不像小崔,至少像小崔年轻的时候,或是像小崔的儿子。其实,吕帆参加《红楼梦选秀》,是肯定能拿下贾宝玉这个角色的,但他自己可能没有意识到。
 
  大幕就要拉上了,学生观众还没有要走的意思,这种情形,比较少见。惭愧,俺竟白看了一场话剧 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
  导演说,这场演出是免费的,但如果谁愿意,可以把钱投在大门口一个红箱子里,支持北大剧社的未来,可是,俺没带钱,急忙先跑出去,开车跑回办公室,拿了钱又跑回来,但红箱子已经不见了……惭愧,白看了一场话剧,长达3个半小时。
 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017