注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

上山奔目标,下山望风景  

2006-07-05 16:33:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——北京怀柔青龙峡之四
 
      上山,是奔着一个既定目标去的,一般是一路狂奔,急着踏上制高点,忽略了观察四周的景致。下山的时候,一切都将逝去,所以格外在意即将消失的好风景。所以下到半山腰的时候,才仔细查看传说中的“万里长城永不倒”,其实,它已经重度残破,时断时续。
上山奔目标,下山望风景 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
      青龙峡长城,左接慕田裕长城,又接司马台长城。古时候,长城这边是国内,那面就是塞北。呵呵,那时候,俺们是不会唱“俺爱你,塞北的雪”的,王昭君和蔡文姬一般都是唱“我想你,南国的雨……”
上山奔目标,下山望风景 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
 
      再看这个水雾中的县城,这就是俺们昨天驱车经过的怀柔,但俺没弄明白,怀柔怎么会被包围在群山之间,它应该是150度是山,210度是平原才对。
上山奔目标,下山望风景 - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017