注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

北大新闻与传播学院,2006年7月3日,北京怀…  

2006-07-05 10:20:00|  分类: 传媒随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——北京怀柔青龙峡之七
 
      从青龙峡主峰残破的敌楼下来,在乘缆车下山之前,太太给北大传媒学院的教师和家属拍了一张全家福。站得最高的是刘副教授德寰,他老想超过姚明,所以一照相他就站在台阶上。(其实,他不会打篮球,只是想跟姚明一样高。当然喽,如果挣钱能跟姚明一样多,或者比姚明再多点儿,那更好。关于最后一点,俺们大家都表示同意,而且一定要走共同富裕的社会主义特殊道路。)
北大新闻与传播学院,2006年7月3日,北京怀… - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
      实际上,这里最高的是蹲在左下角那只大熊。昨天体检,医生问,你是不是超过了1米83?如果超过了,我们这儿没法儿测,我们这儿的标杆只有1米82点儿5。
      所以,别看俺蹲着,蹲着也比史老师的女儿高!
      不信请看,他站起来多高,是“一览众山小”。当然,比左上角那敌楼,还是矮了一点儿。再看看,那假姚明,还不愿下来。     
北大新闻与传播学院,2006年7月3日,北京怀… - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
      大家正要下山,徐院长下令,教师全留下,再照两张教师合影。
      不过,这可不是学院全部教师,有的教师在海外,有的家里或学校有事不能来,所以这是其中一部分。呵呵,看起来,大家有点严肃,是吧?
北大新闻与传播学院,2006年7月3日,北京怀… - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
      不一定,修女都能疯狂,何况现代教师乎!
北大新闻与传播学院,2006年7月3日,北京怀… - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望
      俺要揭发,照片最右边那位长者是关教授世杰,他老人家是在俺太太快门即将按下之前从德国式敬礼迅速改为英国式手势的。
      关教授可牛了,不仅英语好,这大年纪,现在居然在跟着本科生上日语课。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017