注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

1分钟前,北方发生严重地震,波及阿忆金色…  

2006-07-04 11:55:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1分钟前,不知北方何处发生了比较严重的地震,震中在哪里,只觉得金色书房剧烈横摇,间或上下半下,力大无比,急忙起身,推开儿子房门,见太太正站起,问俺是不是地震了。
      再跑下楼,看女儿在房间安睡,浑然不知。
      又到厨房,听阿姨在问,怎么了刚才,不舒服,好像是房子还动了。
      阿姨是黑龙江齐齐哈尔人,没有经历过30年前的唐山大地震,所以不知这是一种什么感觉。
 
      等待国家地震局的消息,关注中……
      不知道哪方、又有多少百姓受灾、受灾到什么程度。
 
      2006年7月28号,是唐山大地震30周年。
      1976年7月28日炎热不透风的凌晨,蓝光闪过,唐山发生7.8级大地震,震中恰好就在唐山市区,释放的地震波能量相当于400个广岛原子弹的总和,所以造成24万国人瞬间死亡,16万国人重残,百万人的唐山城化为一片瓦砾。
      去年开始,各媒体在赶制纪念节目,难道节目未播,震神却提前跑来问候?
      我们不欢迎它!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017