注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

马上要去机场了,朋友们,回来见……  

2006-07-15 09:32:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  要带老妈老爹去俄国了,看看他们年轻时代崇拜的苏联老大哥,去看他们的列宁同志和已经不在了的列宁格勒。呵呵,看了一下观光团成员的年龄,居然俺和儿子是最年轻的,可俺已42岁,儿子都17岁了。团员里年纪最大的,居然是1925年生人,81岁高龄,而除了俺和儿子,最年轻的也是1952年生人。看来,年轻人都去了巴黎,只有老人选择去看莫斯科,重温他们50年代的激情和革命梦想。
  不知道他们看到满地以敲诈中国人为生的俄国警察,会不会伤感,感叹一个时代和一个红色国家的不在。
  但无论如何,俄国是一个美丽的国度,如同我们国家的新疆一般诗情画意。
 “面包会有的,牛奶也会有,一切都会好起来。”
     
  好啦,我们要出发了,7月下旬见!

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017