注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

今家楼下,捷达车快,后轮碾死斗牛一只  

2006-04-30 23:21:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今中午时分,阳光明媚,楼下突然喧闹异常,人声鼎沸,原来是出了车祸,一银色捷达,碾死小狗一只。狗眼尚明,肝肠已断,树荫下,几摊鲜血,一条小命,瞬间西去。
        狗未栓绳,不知户口有无,是老主人路上拣来珍爱养大,朝夕相处4年,早已视为亲子。眼见得心爱的小狗死在快车轮下,老主人愤怒上前,掐住驻车下来道歉的年轻司机的脖子,大声责骂,伤心欲绝。司机见状,反而收却道歉意思,辱骂老主人。小主人闻声下楼,见司机回骂父亲,气愤万分,上去一口,咬在司机臂上。
       司机友人报警,等警察的过程中,老主人几度厉声高呼,气得想再次上前揪打司机,并放言日后烧了那捷达车。司机毫不示弱,似乎很富,放言正准备换车。
       小主人清醒后,拦住父亲,要司机马上离开。老主人几度顿足仰天高喊,“猪猪啊……”,几度瘫倒在地,被儿子辅起,凄惨令人不忍相看。
       警察听了汇报,希望私了,私了不成,晚上再去找警察解决。
       哎,不明白,小区内,何不慢些开车?小狗何不栓上颈绳?人伤人构成故意伤害,事由因果,怎能私自了断?不明白……

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017