注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

驱车600多公里,从山西平遥古城回到北京,…  

2006-03-22 00:53:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午8点从平遥中都宾馆出发,中午进京,两点把妈妈爸爸送回家,而后在过去自己的房间里躺了半小时,吃了几个饺子,匆忙跑进北大,先去看新办公室。
   北大新闻与传播学院搬进新址,讲课非常好的陆邵阳老师和阿忆分在同一间屋子,幸会。办公家具是院长助理徐老师从香河采买的,阿忆一直怀疑香河的质量,今天试了试,感觉不错,非常厚重,关键是特别便宜,还送货上班。徐老师带领有意捎带手给自己家添置家具的教授副教授们杀到香河,来了一个知识分子式的谨慎而疯狂的大采购。总之,办公桌和沙发都不错,很有新院长和新班子上任后的新气象。
   呵呵,只是,可怜陆老师和阿忆老师两个副教授,一个是晚7点开课,一个是傍晚4点50分开课,都是本科生听课,但因北大扩招,教室严重紧张,居然4点50分也安排上了课。阿忆心疼这些可怜的孩子,自己不吃饭不要紧,但要他们在不给工友添乱的情况下,一边吃,一边喝,一边听课,只是不许抽烟!
   第3堂课尾声,因为放片子,拖堂了18分钟,大家还是没有要走的意思。但阿忆是把爹娘送回家的同时,把太太女儿阿姨都暂时安置在了爹娘家,小妞妞未足两岁,一定困倦万分,就赶紧告辞,急奔妈妈家。到家时,妞妞已在我过去的床上睡下,因为太困了,连抱她下楼,上车,奔波,上楼,放在她自己的床上,她一声不吭,没有惊醒。呵呵,她平时,可不是这样。
   呵呵,家人都睡了,非洲鱼和小鸟们都睡了,阿忆要准备后天和大后天的16期录象了,就是那个日播的《翻阅日历》。
 
    好啦,好好工作,不多说。至于此次晋祠和平遥古城之行,所见和随手拍摄的图片,《翻阅日历》录象结束后,阿忆会贴在BOKE里。
   晚安,朋友们,祝您平安……

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017