注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

术术弄了这博客,鼓捣试验,一口气发了一系…  

2006-03-17 16:23:00|  分类: 随拍随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   呵呵,得下去了,准备一下明天的讲课内容和幻灯片。
   明一大早赶到北大,在哲学楼201给庞大的研修班上《电视新闻研究》课,讲《电视新闻采访》。150人大班。完整放两段片子,一是王志在《面对面》里采访牛群,二是小崔在老版《实话实说》为弥留之际的张穆然小姑娘录制一场感人节目。
   课间,《非常接触》节目组同仁要抓拍一些讲课听课镜头,因为,阿忆已经决定不再主持《非常接触》了,转交侯哥耀华继续主持,阿忆全身心投入新创日播节目《翻阅日历》的整治工作之中。所以,侯哥和阿忆要有一个最后的交接节目,编导们想让观众知道阿忆制作和主持电视节目是客串,在北大教书才是本行。
   呵呵,许多朋友一直以为,阿忆教书是玩票,可去可不去。其实,正好相反,阿忆从未缺过一次课,从未迟到或早退,从未为自己的事调过课。
   12点一下课,阿忆必须收拾东西,立即奔回家,带妈妈爸爸一起去山西平遥古城,要开5个多小时车,天黑前赶到太原晋祠宾馆住下。这一天,是妈妈七十大寿,平常忙得没机会回家,这是劲孝的大好机会,不能错过!及时行孝比及时行乐重要……
   后天参观晋祠、博物馆、乔家大院,大后天看平遥古城,大大后天是周二,早晨出发回京,中途去正定停一下,看看千手千眼的正定大佛。下午一定要赶回京城,把妈妈、太太、孩子送归各处,阿忆自己傍晚前赶回北大,给3年级本科生上课。
 
   所以,这几天,博客主人要出京啦,回来见……术术弄了这博客,鼓捣试验,一口气发了一系… - 阿忆 - 阿忆/滥盘与希望

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017