注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿忆/滥盘与希望

 
 
 

日志

 
 

小布什正在堕落  

2006-11-18 11:41:00|  分类: 传媒随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是一个万分好玩的娱乐设计,主角儿是小布什总统,哈哈呵呵。
  没办法,他是领袖,所以不受《诽谤法》保护。碰巧,他又正好当选于一个自由网络蓬勃兴起的新技术时代,于是他成了许多网络滑稽游戏的丑角儿。
  这个东东,来自英国,设计高妙而简洁,请自己看看吧!
  那大大小小的泡泡,清丽而洁净,小布什总统在其间坠落,如撞击在巨石上。从法医学上讲,布什总统的关节可以向任何方向转动,成了鲁冠秋的万向节,这叫“蛇形尸体”,被高速交通工具撞击而亡的人,抱起来,其身体就是这个样子。所以,此东东设计之精,令人感叹,布蛇撞击泡泡石反弹的力度也恰如其分,真乃高手所为。
  好啦,您自己看吧,俺去忙了……
  让布蛇总统的堕落,带给您周末好心情。
 
  如果总统卡在了泡泡石中间,他会慢慢慢慢慢慢地挤过,但太费时间。所以,如果您想落井下石,让总统接着快速堕落,只需单击画面,然后把鼠标箭头按在总统身上,把他沿着泡泡缝隙向下拉,即可。

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=Ay21gpu

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017